Цветы живые

Виктор Назаренко-77
***   ***   ***
Когда-нибудь я подарю тебе цветы,
Не интернет-подарки, а - живые:
Букетик ландышей, изящной красоты,
И одуванчик, и ромашки полевые…

ПочУдится в них лета тихий звон,
И запах мёда, сот пчелиных,
И колокольчиков неслышный перезвон,
И шум дождя над гроздьями рябины.

Знакомые, родные ароматы,
Они ведь рядом, близко - по соседству...
О как по-настоящему, порою, люди рады
Вернуться в мир волшебный детства!

Букет небрежно примешь, свысока,
Подумав: надо ж так влюбиться!
И улыбнёшься лишь потугам старика,
Который до сих пор всё молодится...