Падают, падают хлопья с небес

Людмила Кириллова Регурецкая
Падают, падают хлопья с небес
Чистого белого снега!
В шубках пушистых дорога и лес,
Белое поле и небо!

Пляшут, искрятся цветные огни.
Солнце в снежинках играет!
Как замечательны зимние дни!
Сердце от радости тает.

С крыши сосульки со звоном собью
И поваляюсь в сугробе.
Как же я русскую зиму люблю1
Жалко, что час её пробил.

То напоследок кружится зима.
Вьюжит, снежит, куралесит.
То, что конец- она знает сама.
Это, наверно, и бесит.

17. 03.1994г.