Первые цветы

Галина Журба
Лишь снег сойдет и первыми лучами
Пригреет землю и сквозь мерзлый грунт
Доверчивыми, ясными очами,
Цветы, как дети, на тебя взглянут...

И хочется им в пояс поклониться,
Потрогать шелковистые листы,
Их ароматом, как водой напиться,
Не рвите - эти первые цветы!
***
Фото автора "Подснежники"