Людям страшно

Даша Барбарич
Людям страшно рисовать круги вместо треугольников
Им страшно говорить больше, чем дозволено
Им страшно свернуть направо,
Когда все безбожно идут в левую сторону.

Людям страшно, а ты не бойся:
Закаляйся жизненным порохом,
Дари свет в самый темный день
И не бойся промахов.