Страшилка для детишек

Виктор Косолаповский
Знайте дети то, что волк
ест зайчат, в них знает толк.
Он готовит бешбармак
из зайчишек натощак.

Зайцы не едят котлет,
и рассольник на обед,
только трескают морковку,
и не кушают перловку.
Мясо их приятно волку,
ест зайчат он втихомолку...

Так что детки-ребятишки,
вы не будьте, как зайчишки:
ешьте всё, чтоб быть не вкусным,
помидоры и капусту,
каши, щи, филе, картошку,
чтобы волку стало тошно.