Кто сказал?

Алексей Коцюба Шахты
Кто сказал, что ты не радость,
Кто сказал, такую гадость?
Будто ты не свет в окне?
Ты, всего дороже мне.

Ты, мне радость и отрада,
Мне другой совсем не надо,
Ни богатой ,не красивой,
Я с тобой ,мой друг счастливый.

Ты ушла,на сердце тучи,
А пришла, пробился лучик,
Скажешь, ласковое слово,
Вот и солнце, светит снова.

Ты, как радужный рассвет,
Без тебя, мне счастья нет
И с тобой моя отрада,
Я хочу, всегда быть рядом.

Утром вечером и днём,
Быть с тобой, всегда вдвоём.
Чтоб твою улыбку  видеть,
Словом,делом не обидеть.

В мире ,дружбе с тобой жить
И всегда тебя любить.