Странная любовь

Лев Коробейников
Он её полюбил и себя едой морил,
Он на неё смотрел, но в любви признаться не хотел.
Его мучила жажда от того  что не пил.
На ее фото он часами смотрел, и от такой любви балдел.

А она была горда и даже глазом ни вела,
Не смотрела на него и проходила мимо.
Она другого парня любила и за ним целыми днями ходила,
Она за ним гонялась и для него старалась.

     Эта странная любовь
     Не любовь а ужас
     Он страдает от нее
     От того что любит.

Все ему говорят выбрось из ума
Эта девка не для тебя, не пойдут у вас дела.
Но пацан не слушал их,прогонял их вон,
И взглядом её раздевал в упор.

Но вскоре он стал понимать, что эту девку ему не поймать,
И в отчаянии со слезами он уходит за богами,
И друзья опоздали, пацана не удержали.
Так и кончилась его ненаглядная любовь.

     Эта странная любовь
     Не любовь а ужас
     Он страдает от нее
     От того что любит.

     Эта странная любовь
     Не любовь а ужас.
     Он уже не страдает
     И о ней не вспоминает.


Лев Коробейников
2001 год