Жизнь прекрасна спору нет

Артур Коениг
Мы живём на свете мало.
всего лет сто.
Этого нам не хватило,
Чтобы понять что есть что.

Сперва вырасти,
Стать взрослым.
Подружить, полюбить.
Детей нянчить и стареть.

К чёрту,
Не хочу.
Когда жить?
Понять хочу.

Это всё очень просто.
Врачей пригласить, напоить.
И у них выпытать не сложно,
Что делать, чтобы долго жить?

Но врачи все овечки,
Сами не знают ничего.
Всё что они учили,
Позабыли давно.

Так поверьте.
Жить на свете,
Надоест, каждому.
Человеку старому.

   Артур Коениг