Им

Сергей Антипов 3
Мы с другой стороны Луны:
Не прошли мы ушком игольным,
Здесь покой и седые сны,
И не больно, уже не больно…
В этой вечности мы вдвоём –
Так решил всемогущий третий,
Но как прежде чего-то ждём
От ненужных своих бессмертий…