Зелёный

Агата Бахрушина
Сидел зелёный человечек
На остановке тосковал,
А мимо проезжал увечный
Пустопорожний самосвал.

Блондинка мимо проходила,
Её зелёный не смущал.
Тут закурить решил водила,
Чтоб разогнать свою печаль.

Портал открылся незаметно,
Все трое ухнули в него,
Земли над ними сотня метров,
Ну, или около того.

От страха посинел зелёный,
Водитель варежку раскрыл,
Зато блондинка изумлённо
Вздохнула: «Сколько лиц, ой, рыл,

И мне на радость все мужские!
Жаль, что несвежий маникюр,
Сапожки старые, плохие,
Да и пальто не от кутюр».

Портал закрылся незаметно.
Водитель, побывав в аду,
Решил забыть плохой момент, но
В ГИБДД оставил мзду.

Блондинка сфоткать умудрилась
Толпу рогатых женихов,
Один потом сошёл за принца.
А что зелёный? Был таков!

Сейчас внимательнее надо
Быть к окруженью своему,
Вдруг попадёшь в пучину ада
И не узнаешь, почему.