Снегопад

Людмила Кочегарова
Аномальный снегопад – это горы счастья! ))
Пусть заснеженный февраль сыплет снег на нас.
Это лучше, чем в любви, дождь ненастоящий...
Или, в летнюю жару, – перекисший квас.

Много снега – хорошо! )) Радуются дети
И «купаются» в снегу, как в воде – моржи...
... Снег летит сквозь свод небес, наполняя светом
Каждый дом, где мы живём... – в гнёздышко души.

<26 февраля 2021>, Царское Село