Зачем приручил

Алена Наркулова
Зачем приручил ты меня, прикормил,
И задобрил шелками  объятий?
И когда оставались одни,
То не друг ты мне был, не приятель.

Ну зачем ты меня приручил?
Поцелуи как мед, за пределом...
В тот момент ты меня так любил,
Только жаль не душою, а телом.

Так зачем ты меня приручил?
Томным взглядом мне врезался в душу,
А потом навсегда отпустил,
Когда стал мне действительно нужен...