Облачное

Мичико
Облака плывут над нами,
Форм причудливых... размытых.
То драконом, то цветами
Из садов Семирамиды

То волшебным замком с башней,
То неведомой зверушкой.
Мне с моей многоэтажки
Видно смену завитушек.

Как большой моржовый бивень
Превращается в ботинок...
Вдуг из серого ботинка
Резко хлынул жуткий ливень.