Полгода я в сети

Ольга Рискиева
Полгода я в сети,
Наверно, маловато.
Друзей мне не найти,
Хотя это чревато.

Все норовят в любовь играть,
А нужно ли все это?
Поэтов не понять,
Они всегда с приветом.

Пишу я о себе,
И про политику немного.
И проза по душе,
Но жизнь сложна и строга.

Все триллеры и детективы,
Надежды мало на успех.
И Родины мотивы,
Они приятны всем.

От скуки изнывая,
Ища изюминку в словах.
Сюжеты верно развивая,
А в результате швах.

Но это творчества та сладость,
Что так мАнит поэтов всех.
Придет с весной и радость,
На крыльях принесет успех.

На ноте на мажорной,
Закончу я рассказ.
Пусть будет в жизни сложно,
Но это в самый раз.