Так кончается февраль

Наталья Василенко 3
Так кончается февраль,
-Лютым холодом и снегом,
Да позёмкою, как встарь
И таким же снежным небом.

По которому летят
То ли кони, то ли птицы…
Как бездомное дитя
Вьюга плачет и кружится.

Бьётся в окна, в дверь стучит,
Словно просится погреться.
В обезумевшей ночи
Рвёт встревоженное сердце…