по тем годам

Катенька Калинина
Вот фото: глаз прикован... - там мой муж!
Невероятно, но , позвольте,  он же - медик!
А тут /эмм.../ Ленинградский Лесной.../уфф.../
Не может быть! Хотя... ракУрс такой нередок...
Мы молоды остались навсегда!
Хранятся в памяти без фот* воспоминанья.
Печаль и грусть/тоска по тем годам.
Но искренны с собой мы в тех признаньях.




* фотографий

 

PS В ответ на "Возращаюсь памятью и взглядом.."
(Александръ Степанов) http://stihi.ru/2021/02/25/8769

Фотография позаимствована у автора  "Александръ Степанов"