Руки

Юрико Ватари
Рука – смычок. По струнам диких трав
мелодию неспешно подбирает…
Ей лепестки синхронно отвечают
через касанье сходство опознав…

Мотивы музыки, полотен и строки
высвобождаются из сердца человека
от неделимости… И от начала века
с благословения творившей их руки…