Я хочу написать миллионы стихов

Анастасия Бецонис
Я хочу написать миллионы стихов,
О закате в цветущей долине,
О печали, о тяжести старых оков,
Что меня приземляют и ныне.

Я смотрю на закат, улыбаюсь цветам,
Нежным золотом сердце согрето,
Как хочу я побыть хоть мгновение там,
Но на ноги браслеты одеты.
24.02.2021