античная эстетика

Бонита Аурелия
хочется писать стихи
о символах меры
огня и ритма

об их разумности
и роковой
предопределённости

о потере антропоморфности
и абсолютизации
космических стихий

но к сожалению
я толком ничего
об этом не знаю

и совершенно
не имею сил и времени
чтоб узнавать