День ангела

Мелисенте
Нежнейшее "суфле" из алых роз
День ангела сегодня мне принес
И ощущенье ласкового чуда;
Мне кажется, весна уже повсюду -
В улыбке солнца, синеве небес,
Но спит пока еще февральский лес.
Настанет миг, оденется листвой,
Тогда начнется неги волшебство,
Где птичий гомон весело звучит,
Чаруют мир ярчайшие лучи!

День ангела сегодня мне принес
Нежнейшее "суфле" из алых роз
И доброе цветное настроенье
Из радостей и звезд весенних.