Предавшая

Николай Болдырев Товаринский
Ты прости его пожалуйста
не влюбился он из жалости,
не забыл кручины шалости
и не нужно теперь ярости.

Так случилось, не забыл
с кем по жизни плыл
в уголок себя загнал,
продолжения не знал.

Как теперь он проживает
лишь предавшая и знает,
своё тоже пожинает
о втором пришествии мечтает.