Лилии Райсбих

Елена Липина
Как ты любишь Россию,
Дорогая моя!
Там с тобой на чужбине
В сердце наша земля.

Нашу русскую осень,
Берега и поля
В своем сердце ты носишь,
Бережливо любя.

Далеко, дорогая,
Твоя русская стать.
Пламя в сердце пылает,
А рукой не достать!

Посылаем друг другу
Строки добрых стихов.
Дорогая подруга -
У чужих берегов...

Знаю любишь и помнишь,
Все, что в сердце хранишь.
Твою душу тревожат:
Русской зимушки тишь,

Лета русского праздник,
Осень ярким платком,
И в весенних нарядах
Яблонь сад за окном.


------------------------

26.02.2021г..

Моей любимой подруге.