Больно стариться и страшно умирать

Игорь Качалов
           Геннадию Русакову

Больно стариться и страшно умирать.
Дни спешат войти и надышаться
Всем земным, что тяжело терять,
До чего без Бога не добраться.

Сердце отличает умеет этот свет
От другого, что чуть-чуть левее...
Мы горим. Должны мы многое успеть,
Чтобы в темноте свет воссиял светлее.

26 февраля 2021г.