Балалайка - три струны

Макарова Людмила
Балалайка, три струны,
Масленицу славим!
Дайте жару плясуны
Праздник дружно справим!

Припев:
"Трень–брень" балалаечка
Русская народная.
Заводная плясовая,
Эх, "Камаринская"!

Балалайка, три струны,
Весело играет,
Песней звонкой на блины
В гости приглашает.

Припев:
"Трень–брень" балалаечка
Русская народная.
Заводная, плясовая,
Эх, "Камаринская"!

Балалайка,три струны,
Зиму провожаем!
День остался до весны
От души гуляем!