Любовь обманет

Кир Роллер
Февраль коротышка уже на исходе,
В коротких штанишках весна на пороге.
Но грустно немного прощаться с зимою,
Он с ней пережил расставание с тобою.

Сирень расцветёт, её запах дурманит,
Весна, томно новой любовью поманит.
Я знаю, она его снова обманет,
И шею, удавкой предательства стянет.