Ответное слово

Галина Евдокимовна Кучер
Вдохновила «Тайга» . Владимир Уткин.
 http://stihi.ru/2011/03/24/7102


Вы живёте в раю - у тайги на краю,
В реках плещутся чистые воды.
И слагаете светлую песню свою,
вдохновение взяв у природы!

В том, что именно так всё, сомнения нет.
Сердце знает особые коды.
И струится, струится божественный свет,
чувства, краски особой породы...

Звёзд таёжных хрусталь виден ярко средь строк,
вкус воды ощутим родниковой...
Он и впрямь очень мил, ваш родной уголок!
Дал поток мне ответного слова!
26.02.2021  15:26