Лють

Александров Ник
В железном доме беспокойно-
Ржавеет власти вертикаль,
Сбивают смуглые креолы
Со статуй белую эмаль,
Провозглашая эру серых,
Лишённых милости, веков,
Где банды греются в пещерах,
Сжигая книги вместо дров.
Какой то пси-дегенератор
Им нашептал - всё поломать,
Достал всех белый узурпатор,
Пора его "экспроприать"...
Такая суть всех революций-
Низы верхам должны отжать
Все неучтённые ресурсы,
Что смел освоить середняк.
Но нечто большее затеял
Бэтмен - революционер,
Решил внедрить в умы химеру,
О том, что Бога больше нет,
Несовершенен тот порядок,
Что был в каденции Его,
Достойны все исчадий ада,
Где смерти нет и можно всё.
И гешефтмахеры решили,
Что наконец то пробил час-
Пришёл воистинный мессия,
На царство их превознося.
Натравливают серых тварей
На тех, кто бел ещё душой,
Коль Бога нет, нет и морали,
Нет наказания за разбой.
Мир видел много революций,
Но мировой не допускал,
У этой столько будет люти,
Что покраснеет океан.
Сойдутся в ярой драке расы,
Религии и возраста...
А мы должны держаться трассы,
Ведущей нас на небеса.