Весна и лето

Лариса Кузьминская 6
Пока что дремлют пчёлы в теплом улье,
И бабочка ещё не родилась,
Но вот весна свою являет власть,
Мир оживает в нежном поцелуе.

Звенят бубенчиками быстрые ручьи,
Деревья принимают новый облик,
Становится уютным дачный дворик,
И птичьих трелей музыка звучит.

Весна и лето быстрый переход
От бурных струй до рек спокойных вод.

Весна и лето — невесома грань,
У них одна в цветах волшебных ткань.

Весна и лето — солнце и тепло -
Вот так бы время целый год текло.