ТАМ

Владимир Иванович Насонов
Я видел Свет светлее света
светил и звёзд вселенной этой.
                Я был Любовью ТАМ согретый,
                я ТАМ внимал Словам Поэта.*

ТАМ был пронизан я сияньем.
Ни верха не было, ни низа.
                ТАМ был Покой и Пониманье,
                и ангелов светились ризы.

И вспомнилось, что в этой яси
мой давний дом - души причастье,
                что только в нём Добро и Счастье,
                что я вернулся
                восвояси.

               

                25,02,2021г. 21.42 - 26,02,2021г. 15,14


* греческое ;;;;;;; - (Поэт) один из синонимов слова Творец=Бог