Рождественские прянички

Виктория Манойленко
Рождественские прянички –
Забавные мордашки.
Их любят Ромы, Ванечки,
Маришки и Наташки.
Их уплетают взрослые,
И обожают дети.
И те, кто ест непостное,
И те, кто на диете.
07.01.2021