Чудесное случается внезапно

Юлиана Шевцова
Чудесное случается внезапно,
Когда его не хочешь и не ждёшь,
Мы пробуем растить детей для завтра,
Ценить того, с кем ты всегда хорош.
Жить так, чтобы влюбляться в понедельники,
И иногда реветь по пустякам...
Мы все и эгоисты, и волшебники,
Наш мир без нас не рассмеётся сам...