На своем стекле оконном

Виктория Манойленко
На своём стекле оконном
Напишу я слово «SOS».
И ещё вопрос нескромный:
Где ты ходишь, Дед Мороз?
Не несешь свои подарки.
Скучно мне без них одной.
Может, в пробке твои санки
На дороге объездной?
Может, сломан навигатор,
И олень вдруг захромал,
А гаишник–узурпатор
У тебя права забрал?
Подожду. Я молодчина!
И заем печенькой стресс.
Ты ж немолодой мужчина,
Вдруг решил зайти в собес?
22.12.2020