На город опустилось покрывало

Юлиана Шевцова
На город опустилось покрывало,
Мы спрятались, притихли и сплелись.
Нам кажется, что жизни грустно мало,
Но есть мгновения длинною в жизнь.
Они в улыбках, спорах и бедламах,
В небрежной ласке, фильмах и мечтах,
В уютных предсказуемых скандалах,
И тёплых примиряющих словах...