Прохожий

Асасар
Я такой же как все
На других не похожий
Я хожу по Земле
Я просто Прохожий.

Я безшумно хожу
Не заметен для глаз
И кино Жизнь гляжу
Про себя и про вас.

Пишу пьесы сюжет
Создаю реквизит
Идёт спектакль много лет
Но часть зрителей спит.

Очень многие спят
Не следят за Игрой
А может нет никого
Лишь один я Живой.

Я в театре актёр
И играю с душой
Но пока что ещё
Не был я сам Собой.

Но Сценарий готов
Нужно лишь прочитать
Чтоб на сцене потом
Смог Себя я сыграть.

А потом, неспеша
Я со Сцены сойду
По дорогам Земным
Как Прохожий пойду.

Я буду встречать
И закат, и рассвет
Для меня ничего
Невозможного нет.

Я просто Прохожий
На вас всех похожий.
16.01.2021