Дорогу не нашла любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я буду помнить нашу встречу.
Когда к тебе я подошел.
И счастье было бесконечно.
Тебя я всё-таки нашёл!

В последних числах сентября,
Так верил я, тогда как прежде.
Я провожал наверное не зря.
Надеялся на лучшее в надежде.

И побежали дни и как год.
Забыть тебя не смог тогда я.
В душе надежда все ж живёт.
Но видно ждал тебя я зря.

Звонил тебе я много раз.
Ты на звонки не отвечала.
«Закрыл» на письма комп
свой «глаз».
И понял я, любви не стало.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~
ЛГ.