Вот такая я

Игорь Щур
Меня накрывает волнАми
Нервного тика
Когда подойдёт ко мне какой мужчина
Вот такая я сесуальная дИва
Конечно если близко
А не на пушечный выстрел

А когда приблизится этот Дима
С которым я уже встречаюсь месяц
То тогда вообще писец!
Я его называю не иначе,как изверг
Потому,что уже в первый вечер
Нашей встречи
Он на меня извЕрг
Столько эмоций
Что пик моего возбуждения
Уже был через пять минут
А он губы надул
Что я мол делаю тут
Если ты подвержена   сразу
Этому экстазу?
И его,как ветер сдул

Слава Богу не навсегда
И в этом была уверена я
Вот вернулся через неделю
Видно это чмо
Опять  захотело моего тела?

Ну я не стала выпендриваться
Не стала идти на конфронтацию
Мне это не надо
 Я не хотела  одной остаться
Да к  тому же он  мне  нравится

Правда  своенравный он парень
Ну вот этакий нарцис
Ну.а что,если он артист
И привык,чтоб все его вызывали на бис
И чтоб в воздух чепчики бросали

Он мне говорит-Валя
Я привык,чтоб меня хвалили
Холили и лелеяли
Я привык так по жизни
Ну вот я с ним   и придерживаюсь такого поведения

Да ты ж мой фельдиперсовый
Я конечно хочу,чтоб мы были вместе!
Долгое время
Может гляди я  и забеременею?

Да вот ляпнула-так ляпнула!
Ну,как в лужу пёрнула
Он тут же ушёл злее зверя
Хлопнув дверью
Ла опять не повезло мне


Но я уже привыкла к его закидонам
Да куда он  денется?
Опять появится через неделю
И точно-как в воду смотрела
Припёрся на мой день рождения
Я вон и сама забыла
А он с  цветами.с бутылочкой
Всё чин по чину!

Так,что вас с победой девушка
Над этим мужчиной
Можно смело беременеть
И даже рожать

Так-как он уже перестал меня обижать
А-то.как чуть не по его?
Мог даже в морду дать
А сейчас стал тише воды
Ниже  травы
А это значит,что победила ты
Так-как он тебя полюбил

Я  то по глазам вижу
И можно с него уже веники вить
И меня не проведёшь на мякине
А-то всё орал-я тебя кину
А сейчас у него уже вон как дрожат коленки
И как  бьётся сердце
При первом прикосновении

Вот такая я женщина
Если я этого Диму
Смогла переманить на свою сторону
То в дальнейшем
С другими
Мне и море по колено!


Ну.что любезнейший
Добегался.достукался?
Дрожит вон весь
Только взялся за распуколки грудей
Этот халдей
И уже нет красней  лица?
Весь выпал в взвесь

А,когда я возьму его за яйца
То это  пожар
У него просто жар
И температура под сорок
 Мне не ужен термометр
Я это чувствую на ощупь
И боюсь,как бы совсем не сгорел
Этот голубь
Не помер

И он уже кричит Валюха
Давай тормози лаптём
Вот такая я сука
Во всём
А в любви-тем более

Если захочу,чтоб мужик был мой
Да это мне ,как два пальца об асфальт
Я поняла это сейчас
Если такого,как Дима
Весь такой  элегантный и красивый
И ведущий артист театра
Влюбился в меня
То  тогда  для меня девчата
Другие вообще не преграда!
Вот к такому выводу пришла я