Я уйду далеко...

Ирина Чернова 7
Я уйду далеко за одонья 
Слышишь ветер мою печаль
Видны крыши домов из подгорья
Розовит облака месяц май.

Разбежался...зелёными крыльями
Задружился с ветрами незрелыми
Вот уж чуть и уменьшится день
Незаметно свернёт на метели.

С каждым днём отсекается молодость
Лист беспечный щекочет стволы
Он резвится в зелёном неведеньи
Верит,что долетит до мечты...