Хочется дождем прижаться...

Галина Афанасьева 3
Хочется дождем к тебе прижаться,
Каплей по щекам,примкнуть к губам.
Рядом быть всегда,а не казаться,
Только лишь доверившись глазам.
Хочется у ног снегами виться,
Тихо вьюгой под окном шуметь..
И в толпе разглядывая лица,
Несколько твоих искать примет....
Хочется смахнуть шарфы цветные,
И порывом ветра под пальто...
И искать,искать черты родные,
Сквозь людской рассеявшись поток...
Хочется дождем,снегами,ветром
Рано утром....на исходе дня.
Вопреки разлуки километрам
Быть с тобой,касаться лишь тебя....