Обкатаю все холмы!

Геннадий Смирнов 2
На ватрушке,да по снегу,
Дни последние зимы,
Все сугробы я объеду
Обкатаю все холмы.
Лишь немного страшновато,
Одному катить с горы,
Смелость борется со страхом,
Рядом много детворы.
Словно все герои горок,
Мчатся,вовсе не боясь,
Подбодряя так Егора,
Вниз отправится стремясь.
Ну и я катился смело,
Крепко поручни держа,
Управляя неумело,
На скользящих виражах.
Но домой уже усталый,
На ватрушке подъезжал,
Засыпая,возраст малый,
Накатавшись отдыхал.