Пора пришла подумать о Боге

Леночка Белова 18
Грешила бабушка по-страшному в реале,
Когда была, простите, молода.
Ее на пристани мальчишки доставали,
И предлагали ей попить вина.
А что не выпить? Молодость проходит,
И в жилах кровь у дамочки кипит.
И морячки по пристани там бродят,
Решила дама мачо подцепить.
А что же Бог?
Бог это допускает, дела мирские
Богу нипочём.
Он только грешниц на прогулку собирает,
На катер, чтоб утопить потом.