Осень закрыта...

Ирина Чернова 7
Осень закрыта зонтами от неба
Людям не видно дневного просвета
Лужи, дождинки в реки несутся
Зная прекрасно - весной все проснутся

Ну а пока спи природа спокойно
Землю накроет сплошной белый войлок
Спрячутся тёплые чувства подальше
И заморозятся от летней фальши.