Расторжение помолвки

Чёрная Наталья
Я замуж идти передумала.
Неужели мне больше совсем некуда идти?
Или, быть может, не сменятся ночи утрами
И просквозит солнце тучи в тени?

Неужели же я буду счастлива,
Лишь только выполнив мамы мечту:
«Ах дочурочка, милая, чтобы жить счастливо,
Нужно рвать при родах пупок в животу!»

Вы меня задушили и сплавили!
Я уже не кричу, я рычу:
«Не пойти бы вам всем к чёрту ли!»

Не топчите мою мечту.