Начальник Седьмого Неба

Светлана Ергольская
 Надену с разрезом платье,
 и Зойкины лабутены.
 Загадочный мой, не прячься,
 скорей выходи из тени!

 - Ты слишком открыла фланги, -
 подруги меня ругали.
 Но был ты почти что ангел,
 затерянный в виртуале...

 - Начальник Седьмого Неба!
 (ведь есть же такой Начальник!)
 Прошу у тебя не хлеба,
 не свечек прошу венчальных,

 а чтобы меня согрели
 слова о любви до гроба!
 Да вышли Амура стрелы.
 (О стрелах прошу особо).

 Ответил служитель Рая:
 - Не парься, тебе не светит.
 Прикинь, у него - другая.
 И выстрелю - не заметит!

 Такая твоя планида.
 Такая, стало быть, карма.
 Всплакни и смирись (для вида).
 ... а вид у тебя шикарный!..