Любофф

Дарья Клюква
Этот стих о чем-то важном
Будто письмо о любви к тебе.
Я есть. И совсем не важно,
Что душа опять в огне.
Все другие мои проблемы
Такие банальные, ни о чем.
Вместо роз ты принес хризантемы
Ну а я опять ни при чем.

Боль, ты причиняешь себе и другим.
Только в тебе вижу покой.
Вся душа горит со мной...
Этот стих совсем не важен,
Как и письмо о любви к тебе.)

Если бы была любовь бумажной,
То давно горела в огне..
Все мои эти проблемы
Тебе просто не нужны
Позабудь, удали, расслабься
Моего имени в контактах не ищи.