Молитва о дочери

Алёна Сокол
Я каждый день перед Распятьем,
Стою и падаю невольно.
Я вижу детские глаза
Наполненные этой болью.


Как будто тысяча ножей
И тысяча кнутов до крови...
Я задыхаюсь, но от слез.
А что мне сделать? Нет уж воли.


В душе отчаянно молюсь,
Услышь Господь:"Я погибаю!"
За что ты мучаешь ее?
Прости грехи, я умоляю!


Я пред Тобою упаду,
Смиренно выдержу удары,
А хочешь в ад сама пойду?
Но  смилуйся,
Как кровоточат раны...


Я каждый день как не живу,
Между миров душа застыла.
Я за нее Тебя молю!
Но где же Ты? Спаси, Марию...