Маленький Секрет сентября

Дэмъен Кипер
А Ветер контуры сердец
Уносит с городских берёзок
И мчит, как осени гонец,
Печали прихватив набросок…

И эти контуры полны
Июльским откровенным смехом,
И шорох слышится волны,
Когда Ладья скользит по рекам…

Она стремится в дальний край,
Где можно утром флейту слышать,
Где нет понятия ПРОЩАЙ,
Где лампа теплится под крышей…

И эти знаки в сентябре
Ещё хранят души оттенки,
И рвётся маленький Секрет
Обнять ручонками коленки…

Он в парке редким встречам рад,
Когда погладят по макушке…
И Бабье Лето стар и млад
Готов встречать, наполнив кружку…

Летят сердца под облака,
И плещется восторг упрямый,
И чья-то тонкая рука
Хранит тепло касаний пряных…



Музыка Фортепиано-скрипка-и-дудук... Переживания...