1720. Улыбкой день начать

Вальдемар Урбан
24.02.2021

Улыбкой день начать, чтоб изменилась жизнь.
Открыть рассвету взгляд и распахнуть вдруг руки.
И полететь высОко в... Небо, в эту высь!
Не ощущая притяженья боль и... муки.

Открыть глаза, увидеть солнце на заре.
Жизнь хороша, но с той мне... не сравнить, с Небесной.
Идти по жизни, не теряясь в суете,
Пусть даже будет, от греха, так в мире тесно.

Идти свой путь пусть будет тяжко и в груди,
Один лишь стон, душа в тисках забот зажата.
Небес распахнутые двери впереди,
Душе открытые пути, твоя награда.

Искать ли нужно что в потерянных путях?
Ведь ни к чему ведут тебя дороги эти.
Свобода будет лишь тому, кто в Небесах,
Рассвет, торжественный зари, для жизни встретит.

Прости Господь нас, мы в этой вечной суете...
Всё время отвлекаемся... от пути к Тебе!
                W. Urban