В потоке боли нет изъянов

Дэн Солоби
В потоке боли
Нет изъянов.

У каждой доли
Нет карманов.

- Смотри, слепец,
Смотри и пой!

На голос твой пойдет другой.
А с ним и третий…

Уж толпа,
Идущих славно на зов слепца.