Солнечный свет на вершине горы

Юлия Маляшок
Солнечный свет на вершине горы.
Солнечный свет растворяет следы,
В небе рисует тропинку,
Облачных далей картинку.

Птичий полёт, словно танец и вихрь.
Там в вышине нет границ никаких,
Светом наполнены крылья,
Жажда свободы всесильна.
25.02.2021
Фото из личного архива.