Догонялки

Людмила Дунина
Снегопады, да метель...
Наконец-то ясный день!

Наиграюсь, налетаюсь
И с друзьями повстречаюсь!

Ты откуда, "догонялка"?
Ух, какая "прилипалка"!

Не летай за мной, не надо!
Я - на крышу, вновь ты рядом!
   
Сяду высоко на тополь -
Вот теперь найди, попробуй!